Для чего нужна охрана частного дома?

Охрана частного дома — это гарантия вашей безопасности и обеспечение сохранности имущества. Жизнь за городом привлекает свободой от постороннего шума и отсутствием соседей. Но с появлением простора увеличивается и ответственность. Поставьте частный дом на охрану, чтобы забыть о волнении и спать спокойно.

Зачем нужна охрана?

За 2020-2021 годы отмечается повышение уровня безопасности жизни в России. Грабежей стало меньше на 28,7 %, а эксперты Numbeo присвоили РФ 52 место в рейтинге безопасных стран.

Тенденция радует, но снижение преступности — не что иное, как результат правильных профилактических действий правоохранительных органов и самих жителей. Дополнительные меры защиты используют как частные организации, так и физические лица. Например, пультовая охрана является одним из таких предупредительных шагов: она позволяет свести на нет риски для конкретного дома и усиливает безопасность прилегающих территорий.

Частный дом кажется неприступной крепостью, но, к сожалению, это не всегда так. Большие окна без решеток, резные декоративные заборы и милая болонка во дворе – это всё красиво, но абсолютно небезопасно.

Не стоит думать, что грабители постесняются разбить окна или перелезть через забор у всех на виду. Большая часть краж приходится на дневное время, когда хозяева на работе. Ночь также не гарантирует защиту. Частный дом предполагает большую территорию вдалеке от соседей, но в вопросе безопасности — это, скорее, минус.

Частная охрана поможет минимизировать неприятные последствия внештатных ситуаций и предупредить попытки взлома. Услуги профессионалов понадобятся и обладателям простых домов. Прошли те времена, когда преступники ориентировались на состояние коттеджа. Теперь взломщики не упускают возможность проникнуть даже в самый скромный с виду дом.

Что входит в охрану частного дома?

Принято считать, что для защиты дома достаточно камеры видеонаблюдения. Однако чаще всего контроля за въездом-выездом с территории недостаточно. Организация комплексной системы охраны гарантирует полное отсутствие доступа к владениям для посторонних лиц.

Безопасность в деталях:

    • датчик движения — включается в отсутствие хозяев, оборудован дополнительной защитой от животных, что позволяет избежать ложных вызовов;
    • датчики открытия дверей и окон — также активируется, когда владелец покидает дом. Сигнал поступает и при разбитии стекол;
    • датчики дыма, утечки газа и затопления — позволяют предотвратить пожар и другие бытовые происшествия;
    • звуковой оповещатель — пригодится в ночное время.

Дополнительные возможности

В услуги по охране частного дома входит установка системы защиты. Специалисты ЧОП «Патриот» закрепят датчики, помогут разобраться в управлении.

Стоимость охраны частного дома

Мы предпочитаем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому цена охраны частного дома зависит от пакета услуг, которые вы выбираете. При подборе комплекса учитывается планировка дома и особенности его расположения. Дополнительно можно подключить тревожную кнопку, а также установить пожарный контроль.

Мы несём материальную ответственность за ваше имущество: от 300 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от тарифа.

Как поставить дом на охрану?

Доверьте свою безопасность специалистам охранного предприятия «Патриот». Мы работаем с 2015 года, под нашей защитой находится 4000 клиентов, среди которых крупные компании и частные владения.

Вы можете связаться с нами по телефону +7 (8442) 55-11-66 , оставить заявку на сайте или приехать к нам в офис по адресу пр-т Университетский, 15.

Badge

 Наши контакты

Адрес: г.Волгоград, пр-т Университетский 15,

телефон: +7(8442) 55-11-66

ВАКАНСИИ

 

Бесплатное подключение к мониторингу Материальная ответственность Квалифицированные сотрудники

 

 v      i       f