г.Волгоград: +7(8442) 55-11-66

Как обезопасить свое жилье?

Восемь датчиков для полной безопасности

1. Датчик движения. Он широко применяется в охране любых объектов от незаконного проникновения. Если незатейливому воришке удастся вскрыть замок или окно, то как только он попадет в помещение, сработает устройство и оповестит всех громким звуковым сигналом.

2. Кнопка тревожной сигнализации - кратко КТС. Используется для охраны имущества начиная с квартир, коттеджей и заканчивая банками. Достаточно надежная и проверенная временем система, при нажатии на специальную кнопку отправляет сигнал в экстренную службу.

3. Датчик разбития стекла. Если квартира расположена не слишком высоко, то домушник может решить проникнуть в помещение через окно. Как только он разобьет стекло, устройство активирует сигнализацию и подает сигнал тревоги на пульт.

4. Датчик открытия дверей и окон. Данное устройство предназначено не только для защиты жилья. В больницах или детских учреждениях он также активно используется. Например, если больной с нарушением памяти или ребенок попытается открыть входную дверь, датчик сразу срабатывает.

5. Датчик дыма. Он поможет обезопасить помещение от возгораний.

6. Датчик утечки газа. Природный газ крайне опасен. Из-за него по статистике происходит более 30% взрывов и пожаров. Чтобы исключить угрозу для себя и жизни близких, рекомендуется оснащать квартиры и дома такими датчиками.

7. Датчик затопления. Ни один подвал не обойдется без данного устройства.  

8. Звуковой оповещатель. С его помощью люди на большом расстоянии будут слышать сигнал тревоги, будь то взлом, возгорание или затопление.

Чтобы быть полностью уверенным в безопасности своего личного имущества рекомендуется устанавливать весь охранный комплекс.

Остались вопросы по выбору датчиков? Оставьте заявку на обратный звонок и получите бесплатную консультацию.

 

Badge

 Наши контакты

Адрес: г.Волгоград, пр-т Университетский 15,

телефон: +7(8442) 55-11-66

ВАКАНСИИ

 

Бесплатное подключение к мониторингу Материальная ответственность Квалифицированные сотрудники

 

 v      i       f