г.Волгоград: +7(8442) 55-11-66

Датчики движения для охраны периметра

Как работают периметральные датчики охраны?

Использование датчиков позволяет сократить до минимума количество охранников. После поступления сигнала о появлении на территории посторонних, на место выезжает команда, которая разбирается в ситуации. В результате стоимость охранных услуг снижается, а безопасность объекта и сохранность имущества остаются на высоком уровне. Территория всегда находится под контролем.

Цена датчика охраны периметра определяется выбранной моделью.

Устройства могут определять:

  • изменения магнитного поля;
  • фиксировать вибрации и колебания почвы;
  • контролировать изменения в инфракрасном излучении;
  • контролировать территорию при помощи лазерных лучей.

Считается, что наиболее надёжный уличный датчик охраны – устройство, работающее с использованием лазерных лучей. Лазерное устройство можно настроить таким образом, чтобы образовать непроходимый коридор из лазерных лучей. Это позволит ликвидировать любое несанкционированное проникновение и защитить имущество, находящееся на территории.

Любой датчик охраны периметра предусматривает наличие приёмника. Эта часть может объединяться со следящим устройством или же располагаться на отдалении. Приемник получает информацию от датчика и в случае необходимости издает сигнал тревоги. Система тщательно настраивается, чтобы изменения погоды или появление тени от листьев не вызывали срабатывание сигнализации. Прежде чем купить датчик движения для охраны, необходимо проконсультироваться со специалистами. Многообразие решений позволяет найти оптимальный вариант в соответствии с требованиями и бюджетом.

Когда необходима охрана магазина, загородного коттеджа, городского дома или офиса, стоит обращаться к профессионалам. Охранное предприятие «Патриот» – компания с надёжной репутацией. Специалисты помогут выбрать оптимальное решение для обеспечения безопасности объекта в соответствие с выделенным бюджетом. В команде ЧОП «Патриот» работают профессионалы с внушительным опытом работы в охране. Клиентская база компании постоянно расширяется, ведь каждый хочет быть уверенным в безопасности бизнеса и личного имущества.

Badge

Контакты

 Наши контакты

Адрес: г.Волгоград, пр-т Университетский 15,

телефон: +7(8442) 55-11-66

ВАКАНСИИ

 

Бесплатное подключение к мониторингу Материальная ответственность Квалифицированные сотрудники

 

 v      i       f