г.Волгоград: +7(8442) 55-11-66

Охрана мероприятий

Чаще всего профессиональных охранников приглашают на мероприятия с большим количеством гостей, а также, если требуется охрана концертов, на которых выступают популярные артисты.

Любое мероприятие требует обеспечения безопасности, даже если на него приглашены 20 – 30 человек. Это может быть охрана конференций, выставок, форумов. Отсутствие порядка способно поставить под угрозу событие, организованное даже на самом высоком уровне. Охранники должны быть готовы к предотвращению как внешних, так и внутренних угроз.

Причины, способные поставить под угрозу мероприятие

Одной из внутренних причин нарушения общеустановленного порядка на массовых мероприятиях является некорректное поведение гостей, которое опытные охранные службы пресекают в самом начале.

Из внешних причин можно отметить проникновение на торжество посторонних лиц. Чаще всего это происходит с целью совершения мелких краж. Участники встречи постоянно перемещаются, поэтому трудно заметить появление новых людей. Опытный охранник сразу отследит такого «гостя» и передаст в руки правоохранительных органов, не привлекая внимания к произошедшему.

Если на встрече присутствуют знаковые персоны, целью проникновения может быть причинение вреда здоровью или посягательство на их жизнь. Поэтому охранники уделяют особое внимание безопасности таких гостей.

Определёнными особенностями отличается охрана выставок, на которых представлены дорогостоящие произведения искусства. Целью проникновения может быть кража представленных экспонатов.

Профессиональная охрана мероприятий имеет свои особенности, зависящие от места проведения, формата, количества приглашенных и других нюансов.

Все методы обеспечения безопасности разделены на три основных вида охраны:

  • Внешняя. Сотрудники охранного предприятия работают только на территории, окружающей место проведения мероприятия. Обеспечивают пропускной режим, следят за автотранспортом гостей.
  • Внутренняя. Охранники находятся в зале среди гостей. Следят за порядком, пресекают конфликты и возможные кражи. Особенность профессионального охранника в том, что он выглядит как гость, внимательно наблюдая за окружающими.
  • Комплексная. Это всестороннее обеспечение безопасности мероприятия. Сотрудники охраны, разделенные на группы, обеспечивают соблюдение порядка на определённой территории. Охранники находятся в постоянном взаимодействии с правоохранительными органами и телохранителями гостей, что только повышает уровень безопасности.

Профессиональная охрана форумов и других масштабных мероприятий под силу только опытному сотруднику, обладающему целым набором специальных навыков. Кроме умения нейтрализовать злоумышленника или предотвратить зарождающийся конфликт, охранник должен знать, как общаться с людьми, выбирая верную линию поведения.

Если требуется охрана мероприятий, следует обращаться только в профессиональную структуру. «Патриот» - заслуживающее доверия охранное предприятие в Волгограде. Огромный опыт и хорошая техническая оснащённость позволяют сотрудникам решать задачи любой степени сложности. О профессионализме охранного предприятия говорят многочисленные отзывы благодарных клиентов, среди которых есть ведущие представители отечественного бизнеса.

Badge

Контакты

 Наши контакты

Адрес: г.Волгоград, пр-т Университетский 15,

телефон: +7(8442) 55-11-66

ВАКАНСИИ

 

Бесплатное подключение к мониторингу Материальная ответственность Квалифицированные сотрудники

 

 v      i       f