Кнопка тревожной сигнализации (КТС): что это и зачем нужно?

Присутствие специалистов охранного агентства в офисе, магазине или в частном домовладении не всегда возможно в силу самых разных причин. Отличный способ обеспечить вашу безопасность – кнопка тревожной сигнализации. В этом случае безопасность гарантируется командой профессионалов, прибывающих на вызов в течение 5-7 минут. Вооруженная группа быстрого реагирования – гарантия, что любые проблемы с неадекватными клиентами, попытками вскрыть квартиру или ограбить офис будут оперативно пресечены.

Как работает тревожная кнопка?

Обычная красная кнопка служит для подачи беззвучного сигнала «Тревога» на пульт компании, отвечающей за безопасность. Диспетчер моментально обрабатывает заявку и на место отправляется вооруженная группа. КТС – простой способ предупреждения всевозможных проблем безопасности.

Возможны несколько вариантов устройства. Планируя поставить помещение на охрану, можно купить тревожную кнопку:

  • стационарного типа. Проводной вариант наиболее распространён в банках, магазинах. При этом КТС монтируется в зоне, где чаще всего бывают сотрудники. Как правило, это касса, место возле нее. Такое расположение кнопки позволит быстро и незаметно вызывать охрану, чтобы предупредить развитие опасной ситуации;
  • мобильного типа. Вариант не привлекает внимание, позволяя вызвать охрану, находясь в любом месте помещения. Мобильная кнопка выглядит как брелок. А сигнал столь же оперативно попадает на пульт диспетчера, как и в случае использования стационарного варианта.

Безусловным достоинством кнопки выступает простота и бюджетность обслуживания устройства. Цена тревожной кнопки несопоставимо меньше уровня безопасности, обеспечиваемого прибором. Порадует и оперативность монтажа. Затем останется оформить договор и в случае возникающих проблем профессионалы оперативно решат вопрос.

Тревожная кнопка в Волгограде, а также городах и п/г Волгоградской, Ростовской, Астраханской, Воронежской, Саратовской, Тамбовской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Калмыкия, Крым и Адыгея, а также городе Тольятти устанавливается профессионалами в течение суток.

Доверив безопасность специалистам охранного агентства «Патриот», можно не переживать в отношении безопасности людей и сохранности имущества!

Badge

Контакты

 Наши контакты

Адрес: г.Волгоград, пр-т Университетский 15,

телефон: +7(8442) 55-11-66

ВАКАНСИИ

 

Бесплатное подключение к мониторингу Материальная ответственность Квалифицированные сотрудники

 

 v      i       f